專題欄目
首頁
>...>學習宣貫十九屆五中全會精神

佛山管片基地學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:張燕 ??時間:2020-11-11 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

為使十九屆五中全會會議精神入腦入心,11月10日下午,佛山管片基地召開專題會議,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,管片基地所有員工參加會議。

會議由項目負責人主持,帶領大家學習了黨的十九屆五中全會的精神實質和思想精髓,并表示,黨的十九屆五中全會為中國未來發展描畫出了具有前瞻性、戰略性、全局性的藍圖,為國家發展注入了強大動力,第二個百年奮斗目標進軍的嘹亮號角已經吹響,項目全體員工需要自覺把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到謀劃推動“十四五”發展上來,乘勢而上、奮力前行,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,項目每一位員工都應該以實際行動貫徹落實全會精神,為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利貢獻力量。

通過宣貫學習,廣大職工紛紛表示,將不忘初心、牢記使命,在工作崗位上堅持不斷學習,深刻認識錯綜復雜的國際環境帶來的新矛盾、新挑戰,準確識變、科學應變、主動求變,練就過硬本領,為集團公司的發展貢獻力量。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团