專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

廊坊項目召開學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題學習會

來源:本網站?? 作者:舒芬 ??時間:2020-11-12 ??瀏覽次數: ??【字體:

會議現場

11月8日,廊坊項目召開了學習貫徹黨的十九屆五中全會精神的專題學習會。

會上,項目書記帶領項目全體成員學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》全文,并強調,習近平總書記的重要講話,不僅全面總結了我國“十三五”以來所取得的巨大成就和發展經驗,深刻分析了我國面臨的各種國內外的機遇與挑戰,而且清晰描繪和展望了我國“十四五”時期的各項發展目標,錨定2035年遠景目標——基本實現社會主義現代化。

項目部全體員工表示,將切實提高認識,結合項目實際,團結一致、勇于探索、大膽創新,為項目、為集團公司創譽增效,努力在廊坊臨空經濟區為集團公司爭創更多的佳績。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团