專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

高郵項目學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:魏治巍 ??時間:2020-11-12 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

近日,高郵項目為進一步學習中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會會議內容、領會會議精神,在施工之余組織職工展開了學習宣貫。

會上,通過“中共中央關于十九屆五中全會首場新聞發布會特別報道”的相關報道視頻回放,大家再一次走進了黨的十九屆五中全會,為進一步了解會議內容,加深對會議精神的領會,提前做好了準備。

隨后,所有人對會議內容展開了學習,從公報內容到《建議》,通過幾個小時的學習和討論,對黨的十九屆五中全會會議內容及會議精神有了一個基本的框架認識;從我國決勝全面小康社會取得的10方面決定性成就到9方面遠景目標和6項主要目標,了解了我國建設全面小康的當前目標與成果;從實現奮斗目標的12方面具體舉措到落實中央企業的責任與義務,再一次明確了自己的目標與職責,為實現“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標,緊隨黨中央的旗幟與號召,充分發揮匠心精神,在自己的工作崗位上披荊斬棘、發光發熱。

據悉,在學習宣貫會后,職工們結合項目建設工作和生產實際,進一步展開了討論與思考,將會議精神深化細化,落到了實處。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团