專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

成綿蒼巴十分部組織學習黨的十九屆五中全會會議精神

來源:本網站?? 作者:鄒鵬軍 ??時間:2020-11-13 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

11月11日,成綿蒼巴十分部組織全體員工學習了黨的十九屆五中全會會議精神。

本次學習會采用視頻會議與現場會議結合的方式,全體員工一起學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》,文件指出黨的十九屆五中全會介紹了“十三五”以來,全面深化改革與發展取得的重大突破,并指出“十四五”時期我國將進入新發展階段,對此我們要深刻認識全面深化改革的階段性新特點、新任務,緊扣新發展理念、推進高質量發展、構建發展新格局。

通過對黨的十九屆五中全會會議精神的學習,提高了員工們的思想認識,也了解了未來發展的形勢,在這改革發展的重要時期,員工們表示要以高昂的斗志投身到項目建設中去。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团