專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

六公司黨委深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:何浩/文 劉婧懿/圖 ??時間:2020-11-13 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

按照上級黨委要求,六公司黨委高度重視學習宣貫黨的十九屆五中全會精神,專門下發通知對學習宣貫工作進行了安排部署,提出了明確要求。按照部署,11月12日,六公司黨委舉行學習宣貫黨的十九屆五中全會視頻會。會上,六公司黨委要求各級黨組織要把學習貫徹落實黨的十九屆五中全會精神擺上重要日程,迅速掀起學習宣傳貫徹的熱潮。六公司總部全體員工和各項目中層以上干部參加了視頻會。

六公司黨委副書記、總經理肖毅在會上講話,就學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神提出了四點要求。肖毅表示,要高度重視學習全會精神,各級黨組織要把學習貫徹落實黨的十九屆五中全會精神擺上重要日程。同時,迅速動員部署宣貫工作,創新學習形式。將學習全會精神和公司發展實際相結合,圍繞中心工作,更好發揮黨組織在項目管理中的作用。

隨后,六公司黨委副書記、紀委書記武應軍帶領大家學習了黨的十九屆五中全會精神。武應軍從《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》等方面講解了十九屆五中全會精神。

據悉,為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,六公司重慶軌道交通九號線項目、廊坊項目、璧山項目等已陸續開展宣貫工作。下一步六公司黨委還將開展更多形式的學習宣傳貫徹工作。


企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团