專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

渝黔指揮部學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:吳倩 ??時間:2020-11-13 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

11月12日上午,渝黔項目指揮部在四樓會議室召開黨的十九屆五中全會精神宣貫會,會議由項目書記支持。

指揮部全體員工一起學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》、《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》文件。項目書記表示,這次黨的十九屆五中全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻召開的一次十分重要的會議。他強調,學習好、貫徹好黨的十九屆五中全會精神,是項目當前和今后的重大政治任務,也是一項長期的戰略目標。我們要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署上來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

通過此次學習宣貫黨的十九屆五中全會精神,渝黔指揮部員工既提高了思想認識,也鼓足了干勁,員工們紛紛表示要以高昂的斗志投身到項目建設中去。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团