專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

渝黔擴能四項目部認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:蘇佩佩 ??時間:2020-11-13 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

11月11日,渝黔擴能四項目部召開學習會,項目負責人領學了黨的十九屆五中全會上重要講話精神,對抓好學習宣傳貫徹作出部署安排。

會議指出,黨的十九屆五中全會是在決勝全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的關鍵時刻召開的重要會議,學習好貫徹好黨的十九屆五中全會精神,是公司各級黨組織和廣大職工的一項重要政治任務。剛剛閉幕的十九屆五中全會,充分肯定了“十三五”時期我國經濟社會發展取得的巨大成就,科學擘畫中國未來5年以及15年的發展新藍圖,在四項目部干部職工中引發強烈反響。

十三五期間取得的歷史性成就讓廣大干部職工倍感振奮,紛紛表示,作為國有企業的一員,在今后的工作中,自己要立足崗位,俯下身子,繼續擼起袖子加油干,為項目生產攻堅盡己所能,為實現中華民族的偉大復興中國夢貢獻自己的一份力量。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团