專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

電務公司黨委深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:張天成 ??時間:2020-11-13 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,是當前重要的學習任務。為切實把干部員工的思想和行動統一到黨的十九屆五中全會精神上來,11月13日下午,電務公司總部直屬黨委組織在津員工集體學習,深入領會黨的十九屆五中全會精神,為電務公司在“十四五規劃”開局之年起好步、開好頭積蓄力量。

會上,集中學習了黨的十九屆五中全會公報,深入了解這次重要會議所提出的到二0三五年基本實現社會主義現代化遠景目標及“十四五”時期經濟發展主要目標。未來五年,我國將在創新、產業體系、新發展格局、市場經濟體制等12個方面發力,提出了具體舉措。為讓員工學深學透五中全會精神,把方針政策落實到工作中,又重點學習了五中全會釋放未來中國發展的九個重要信號。通過學習,使干部員工進一步明確黨的十九屆五中全會重要會議的召開,開啟了全面建設社會主義現代化國家的新征程,指明了未來五年中國發展方向。

電務公司總經理、黨委副書記許生偉還傳達了集團公司2020年項目管理現場會上的領導講話、公司經濟管理部經理介紹了現場場經驗交流,為強化公司項目管理,提升創效能力,戰勝當前困難,挺進地鐵、公網覆蓋、新基建項目等施工領域,走向“高品質”發展之路夯實了基礎。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团