專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

肇慶產業園項目黨工委學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:李晶 ??時間:2020-11-14 ??瀏覽次數: ??【字體:

 學習現場

為加強員工對黨的政策的學習,提升員工的自豪感和自信心,11月11日上午,肇慶產業園項目黨工委組織全體員工認真學習黨的十九屆五中全會精神。項目書記領學了中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報。

通過認真學習黨的十九屆五中全會精神,項目全體員工表示,將進一步把學習黨的的十九屆五中全會精神融入到日常生活中,結合工作實際,學深悟透、融會貫通、學以致用。全面加強生產經營管理,狠抓工程項目建設,為順利完成“抗疫保增長,大干120天,確保全年任務目標”勞動競賽目標及中鐵建投(肇慶)開發建設有限公司對項目的既定產值目標而努力奮斗。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团