專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

重慶軌道交通九號線傳達學習黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:孟飛燕 ??時間:2020-11-14 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

11月13日,重慶軌道交通九號線項目傳達學習了黨的十九屆五中全會精神,對認真做好下一步學習宣傳貫徹進行安排部署。

會議全文傳達學習了黨的十九屆五中全會公報,項目書記引領大家圍繞學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作了交流發言。

黨的十九屆五中全會是站在黨和國家事業發展全局高度,按照黨的十九大對實現第二個百年奮斗目標作出的分兩個階段推進的戰略安排,將“十四五”規劃與2035年遠景目標統籌考慮,審議通過了《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,描繪了我國進入新發展階段的發展藍圖。這是我們黨統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,為確保中華民族偉大復興順利實現而進行的一次重要戰略擘畫。

據悉,為確保廣大職工持續深入學習黨的十九屆五中全會精神,項目制作了宣傳展板,對“黨的十九屆五中全會公報重點”進行了細致講解。同時,項目后續還將以知識競賽、專題研討、座談交流等方式,持續深入推進對黨的十九屆五中全會精神的學習。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团