專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

福建蓋德項目組織學習黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:徐麗麗 ??時間:2020-11-15 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

11月12日,福建蓋德項目組織專題學習會,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。

會上,項目黨工委副書記帶領大家學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》的主要內容,并就“決勝全面建成小康社會取得的10方面決定性成就”、“我國發展環境面臨的深刻復雜變化”、“到二O三五”年要實現的9方面遠景目標”、“十四五時期經濟社會發展的6方面主要目標”、“實現奮斗目標的12方面具體舉措”等方面,對黨的十九屆五中全會精神進行了深入傳達學習。

大家紛紛表示,將以黨的十九屆五中全會精神為指引,以更加積極的狀態和務實的作風,扎實做好手中各項工作,做出自己的貢獻。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团