專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

閩侯項目組織學習黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:宋團結 崔航 ??時間:2020-11-18 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

近日,福建閩侯項目召開黨的十九屆五中全會精神學習會,項目全體黨員參與。

會上,項目書記帶領大家共同學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》全文,并從從企業發展、創新驅動、產業升級等方面對黨的十九屆五中全會進行了深入分析解讀,幫助項目黨員深入理解十九屆五中全會的豐富內涵。同時結合項目生產實際提出以下要求,一是要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢牢把握十九屆五中全會的精神實質,切實把思想和行動統一起來,堅定黨員理想信念。二是要深入領會習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的重要講話和全會精神,把學習貫徹全會精神作為自我提升的有效途徑,不斷提高自身解決問題的能力。三是要充分認識到我黨所面臨的機遇和挑戰,增強風險意識、責任意識,發揚奉獻精神,在工作中身先士卒,奮勇前進,積極投身到企業改革發展中去。

項目黨員紛紛表示將把黨的十九屆五中會議精神作為工作的指引,自覺踐行“四個偉大”的新時代擔當,發揮先鋒帶頭作用,把全會精神落實到工作實際當中,為企業發展和項目建設做出自身貢獻。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团