專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

學習五中全會精神,領會會議核心要義

來源:本網站?? 作者:王宜賓 ??時間:2020-11-18 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

為響應上級單位號召,貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,2020年11月16日,在永州電廠項目部二樓會議廳里,項目部全體成員學習了五中全會精神,領會會議核心要義。

面對著工期緊張,現場施工任務繁重,在百忙之余,永州電廠項目部黨支部沒有忘記要加強項目成員的精神文明建設與黨性培養,組織大家深入學習了中國共產黨第十九屆五中全會公報內容與十四五規劃建議的戰略思維。

在項目成立之初,因受到疫情影響而造成入場時間滯后,后因涉鐵施工手續辦理繁瑣、場坪單位交付場地緩慢等原因,面臨著工期緊、任務重等施工環境特點,為確保在對疫情防控工作不松懈的同時,也要保證能如期完工,項目部領導以及各部門管理人員貫徹落實上級黨委提出的指導思想與指導意見,為完成本項目年度產值目標而奮斗。

相信在項目部全體成員不懈努力下,永州電廠項目部一定會為如期全面建成小康社會事業添磚加瓦,貢獻出自己的一份力量。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团