專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

成綿蒼七分部組織學習黨的十九屆五中全會精神

來源:本網站?? 作者:朱盛楠 ??時間:2020-11-25 ??瀏覽次數: ??【字體:

 學習現場

近日,集團公司成綿蒼巴高速公路項目經理部七分部組織召開專題學習會學習黨的十九屆五中全會精神,項目全體人員參加。

會上,項目書記傳達學習了《中國共產黨第十九屆委員會第五次全體會議公報》,并帶領大家對五中全會的重大意義、重要思想、重大論斷、重大舉措等進行了學習,他要求項目全員要以學習貫徹五中全會精神為契機,準確把握全會精神實質,提高思想認識,強化理論武裝,增強自身綜合素質,以五中全會精神為指導,將學習成效轉換為發現問題、解決問題、完善工作的實際行動,切實提高工作效率,保障工作質量。

項目員工表示,將把思想和行動統一到全會精神上來,努力做到學思用貫通,立足崗位,主動作為,為完成各項工作目標,推動企業高質量發展而不懈奮斗。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团