專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

軌道公司“奮進新時代 逐夢新征程”主題演講比賽圓滿結束

來源:本網站?? 作者:徐冬 ??時間:2020-12-10 ??瀏覽次數: ??【字體:

比賽現場

12月9日下午,為深入學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,引導公司青年員工進一步堅定理想信念,增強責任感和使命感,努力為公司高質量發展增添強大的青春正能量,根據集團公司黨委《中鐵二十三局集團公司學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神工作方案》部署,軌道公司團委組織“奮進新時代、逐夢新征程”主題演講比賽。

經過一番激烈的角逐,軌道公司總部物資設備部向娣《勇于擔當 不負韶華》榮獲一等獎。羊西線項目盧科《奮進新時代,青年正當行》榮獲二等獎。公司總部綜合辦公室張洋《建功新時代 與企業共成長》榮獲三等獎。上海分公司李雪《鐵建精神 青年先行》、蜀翔房地產公司張中維與嘉定項目喬恩輝《披荊斬棘三余載 乘風破浪勇爭先》、蘇州管片基地張青華《奮進新時代 鐵建共青春》,佛山管片基地白楊、梅金頎《奮進新時代 鐵建共青春》,昆明盾構項目蘇衛杰《青年負壯氣 奮烈自有時》榮獲優秀獎。

在演講比賽中,10位選手從不同角度解讀和詮釋了鐵建青年的責任和擔當。他們滿懷激情,意氣風發,從責任、使命、擔當、青春等角度闡釋了最美鐵建人對事業、對人生的的感悟。

合影

觀賽的青年們紛紛表示,中國鐵建這支用于擔當、敢于拼搏、甘于奉獻的青年隊伍,將奮進新時代,逐夢新征程,不斷為企業發展夢、為祖國復興夢貢獻自己的力量。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团