專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

二公司華南片區多項目深入學習黨的五中全會精神開展知識競賽

來源:本網站?? 作者:張資興 張洪濤 ??時間:2020-12-15 ??瀏覽次數: ??【字體:

河源公司組織員工進行知識競賽

連日來,二公司華南片區多個項目采取多種形式組織員工深入學習黨的十九屆五中全會精神,并按照公司工會下發的通知要求對員工進行應知應會的試題答卷和“我向企業十四五規劃建言”的意見和建議征集活動,旨在檢驗和鞏固員工的學習成果,切實用“全會”精神武裝員工的頭腦,指導工作實踐。

黨的十九屆五中全會的召開和“十四五”規劃為企業快速發展指明了方向,為了把“全會”精神學習好、運用好,用“全會”精神武裝員工的思想和頭腦,指導企業發展的前進方向,該公司華南片區多個項目統一安排、統一行動,在“全會”召開不久,就將“全會”公報、精神和習總書記的重要講話下載轉發到各項目微信和QQ群,讓大家進行自學的同時,利用兩個晚上的工余時間組織全體員工進行了全面集中學習。為了檢驗大家的學習成果,近日,公司所屬華南片區各項目又根據片區黨組織的統一安排和要求,在進一步深入學習“全會”精神的基礎上,認真抓好公司工會下發的《關于開展宣貫黨的十九屆五中全會精神系列活動的通知》的落實,以剛剛成立不久的(廣東)工程建設有限公司為主考場,片區其他各項目為分考場,開展全員學習十九屆五中全會應知應會知識競賽。

深圳外環項目組織員工進行知識競賽

與此同時,根據公司工會的統一部署和安排,力求把學習的成果轉化為實際效果,湖南片區在全體員工中廣泛開展了“我向企業十四五規劃建言”的意見和建議征集活動,大家本著對企業發展和我與企業共生死、同命運的高度責任感,圍繞“提質增效、風險防范、安全生產、改革發展、疫情防控、項目管理、規劃制定”等重點工作向員工廣泛征求好的意見和建議,旨在進一步凝聚共識、匯集眾智,認真謀劃企業“十四五”改革發展大計,切實推動企業持續穩健地向前發展。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团