專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

青島地鐵四號線項目開展專題黨課

來源:本網站?? 作者:劉澤祥 周貞云 ??時間:2020-12-21 ??瀏覽次數: ??【字體:

專題黨課現場

12月14日,一公司黨委委員、副總經理吳行州至青島地鐵四號線項目檢查指導工作并講授學習宣貫黨的十九屆五中全會精神專題黨課,項目部全體黨員同志、部室負責人參加。

會上,吳行州同志結合自身認識體會以及企業實際情況,通過列舉現實中多個生動例子向大家講解了黨的十九屆五中全會的六項主要內容。吳行州要求,全體黨員同志要發揮模范帶頭作用,將會議精神運用到實踐當中去,統一思想、提高認識、鼓足干勁、堅定對企業發展的信心,推動日常工作向更高質量前進。與會人員表示,將認真貫徹學習黨的十九屆五中全會精神,繼續發揚拼搏進取精神,勇于擔當作為,努力為項目創效、公司發展做出積極貢獻。

會后,吳行州同志和與會人員就十九屆五中全會精神進行了深刻的交流,并要求大家結合十九屆五中全會精神,立足自身崗位實際,撰寫心得體會,為今后更好地開展工作提供更好保障。 

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团