專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

電務公司舉辦學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題黨課

來源:本網站?? 作者:王曉璇/文 張天成/圖 ??時間:2020-12-21 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

12月21日,電務公司黨委書記、執行董事魏新興同志講授學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題黨課。

魏新興以《深入學習十九屆五中全會精神在推動公司品質發展中展示新作為》為題,從“充分認識決勝全面建成小康社會取得決定性成就;堅定信念發揮制度優勢凝聚奮斗偉力;把握乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程內涵;以黨的十九屆五中全會精神為指引扎實推動‘品質電務’新發展”四個方面對黨的十九屆五中全會精神進行解讀。

電務公司總部三樓會議室設主會場,各項目部設分會場,共計42名黨員、入黨積極分子參加學習。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团