專題欄目
首頁
>...>學習宣貫黨的十九屆五中全會精神

龍巖項目開展黨的十九屆五中全會精神專題黨課

來源:本網站?? 作者:吳晴 唐禮科 ??時間:2020-12-22 ??瀏覽次數: ??【字體:

學習現場

12月20日,一公司黨委委員、副總經理安佰強至福建龍巖項目檢查指導工作并講授學習宣貫黨的十九屆五中全會精神專題黨課,項目部全體黨員和入黨積極分子參會。

安佰強以《總結過去、展望未來,以更加堅定的信心和聚力向著目標奮勇前》為題講授黨課。他結合自身學習體會,從十九屆五中全會的重大意義,并結合項目實際情況提出了要求,并表示,在座的黨員干部要積極發揮示范作用,帶頭學習貫徹、帶頭執行落實、帶頭攻堅克難,帶領廣大職工群眾以更加堅定的信心和定力向著目標奮勇前進。

全體參會人員表示將認真學習領會全會精神,立足崗位,總結過去不足,保安全、抓質量、搶進度,以飽滿的熱情和堅定的信心投入施工生產中。

企業簡介
中國鐵建二十三局集團有限公司,隸屬于國務院國資委直接監管的世界500強特大型企業、全球最大建筑承包商--中國鐵建股份有限...[詳細]
聯系我們

官方微信

官方微博

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 k8集团